当前位置:主页 > 国内新闻 >

意大利赛普利斯酒庄以全新商业模式登陆中国市

  • 来源:未知
  • |
  • 2020-12-03 18:11
  • |
  • 次点击
  • |
  • |
  • T小字 T大字

意大利赛普利斯旗下拥有两座酒庄,分别为赛普利斯·贝维德Sapolis Tenuta Belvedere和赛普利斯·帕拉佐Sapolis Tenuta Palazzo,作为在意大利托斯卡纳原产地成立的品牌,意大利赛普利斯酒庄始终坚持“做优质酒,做名庄酒”的经营理念,在意大利市场耕耘多年,深受当地葡萄酒爱好者的欢迎。2020年,赛普利斯抓住中国互联网发展的优势,结合酒庄自身的商业特点,打造出“互联网+葡萄酒”的商业理念,登陆中国市场。

image.png

赛普利斯·贝维德酒庄

赛普利斯用于登陆中国市场的“赛普利斯酒庄”小程序,将传统的线下销售和代理,转化为更符合当前消费场景和消费习惯的线上小程序购买。消费者只需在微信应用中搜索“赛普利斯酒庄”小程序,即可进入葡萄酒介绍以及购买页面,其中展示了来自赛普利斯酒庄不同价位和口感的葡萄酒,消费者可根据自身需求下单购买,下单后就可以获得来自赛普利斯的酒庄酒,没有中间商赚差价。

image.png

赛普利斯·帕拉佐酒庄

这一举措不仅方便了顾客的购买需求,更使得各家餐厅成为了赛普利斯的合作网点,减轻了商家的采购压力,同时也拓展了赛普利斯在国内的售卖渠道。这一三方共赢的思路,使葡萄酒的售卖从传统模式走向了线上模式的形态,打破了以往葡萄酒行业价格不透明,品质不保证的现状。使得葡萄酒爱好者可以喝到质优价平的酒庄酒。

image.png

目前,与赛普利斯合作的客户群包括大量豪华酒店,餐厅,会所,经销商,零售商,公司,以及个人客户,其中大部分客户来自全国所有一线城市以及省会级和省级知名城市。因为能够为合作的客户群体带来“零成本的被动式管道收入”,因此赛普利斯的小程序模式在推动合作中相当顺利,合作群体只需要确认合作意向,接下来的一系列铺货,备货,指导销售,成交,核销等一系列工作全部由赛普利斯的工作人员完成,且赛普利斯专门配备了巡店人员,定期帮助合作群体完成销售等工作,为合作群体带来“零成本的被动式管道收入”。

image.png

本着“越懂,越喜欢”的理念,赛普利斯利用互联网+思维,将来自意大利的精品葡萄酒送到中国葡萄酒爱好者面前。与此同时,赛普利斯还不定时开办精品课程,向热爱葡萄酒的人重点传授葡萄酒的概念、知识与礼仪,致力于推广葡萄酒文化、教育与工艺。未来,互联网将会帮助赛普利斯更有效的洞察市场和消费需求的变化,提升葡萄酒领域的市场反应速度,帮助葡萄酒的消费打开新的格局,推动市场走向更好的发展。