当前位置:主页 > 国内新闻 >

光学、科技、健康、美丽 ——美利康年度第6场美

  • 来源:未知
  • |
  • 2020-10-16 12:11
  • |
  • 次点击
  • |
  • |
  • T小字 T大字

  自6月始,美利康先后在成都、上海、郑州、南京、广州、珠海等地举办了8场大型展会,其中有5场是美业展,包括上海CBE、上海国际美博会、广州国际美博会等。10月19-21日,美利康年度第六场美业盛会即将在北京国际会展中心举行,光学、科技、健康、美丽,邀您共同见证光学全身美容的魅力。

光学美容时代正在进行

传统的美白方式如物理遮掩、磨砂去角质、果酸腐蚀等方式,虽然能在短期内快速症状白,但长期使用会引起接触性皮炎或引起永久脱色等不良作用,在许多国家都已被禁止使用。除此,近年来兴起的美白丸、美白片、抗糖化口服液等虽然方便,但副作用也不容忽视。

相比传统美容产品,光学美容更为便捷和安全。光学美白是通过宽光谱强化作用于肌肤,促进纤维母细胞的生成,使色素细胞被吞噬,从而使肤色逐渐白皙起来,原本暗沉的肌肤在红光的照射后也变得通透,散发莹亮光泽。红光光波能把光能转化为生物能,激活人体内各种酶,促进弹性蛋白和胶原蛋白生成,从而使皮肤饱满、紧致光滑。因此,红光美容正在被越来越多的消费者选择和追捧。

 

全身美容更受青睐

光学美容在国内盛行,市面上出现很多针对面部或身体某个特定部位的局部光学美容仪器,这些小型仪器虽然具有携带方便的优点,但随着消费者要求不断提高,市场更倾向于能够全身美容的仪器。

美利康在国内率先引入健康美白舱,并创立自主品牌Mary Queen(玛丽·金),采用德国Cosmedico光源,通过宽光谱强化作用于肌肤,使光能量快速到达真皮层15-20nm,从而激活胶原蛋白细胞再生,并快速分解沉淀在皮肤上的黑色素,从而让肌肤更加紧致、焕白、透亮、细嫩,并能快速改善身体亚健康状态,是针对全身肌肤美容和身体健康的黑科技。

未来:打造医疗级健康美容仪器

除美容产品,美利康也致力于健康、医疗产品的研发,相关的资质也正在办理。医疗品牌和产品的持续推进,也将带动美容仪器的升级,医疗级的健康美白舱将带给消费者更加放心的美容体验。即将到来的北京美博会,美利康期待您前来体验了解,同时也期望携手更多的合作伙伴共创健康、美丽与财富!