当前位置:主页 > 国内新闻 >

2019 CBME中国孕婴童食品展圆满落幕

  • 来源:未知
  • |
  • 2020-06-22 17:31
  • |
  • 次点击
  • |
  • |
  • T小字 T大字

CBME为博闻公司(UBM plc)旗下展会。始于2001年的CBME中国展,至今已成功举办18届,包括CBME孕婴童展及CBME童装展,CBME孕婴童展为全球领先孕婴童展,CBME童装展为国内领先童装展。

2019 CBME中国展馆升级,正式启动“一个CBME,两大展馆”计划。

此次展会面积超过29万平米,超过10万观众到场,展商达3,300多家,展会4天共计到场观众数108,067人,2019年CBME到场人数较2018年增长13%,现场独立人数增加12,549人。继续秉持“带进来,走出去”的宗旨, 来自韩国南阳乳业的“秀爱思”奶粉及其他4700多个孕婴童品牌及产品,汇集于2019 CBME中国孕婴童展及孕婴童食品展。

国际展团:爱尔兰、澳大利亚、俄罗斯、法国、韩国、加拿大、美国、日本、西班牙、新加坡、新西兰、英国、中国台湾、中国香港等全球13个国家及地区展团均亮相此次展会。上海国家会展中心和世博展览馆均已开设国际展区展示全球优质产品。

来自韩国的高端奶粉品牌秀爱思,此次也携旗下最新包装款婴幼儿奶粉产品秀爱思1段,2段和3段亮相展会。秀爱思奶粉是韩国第一家乳品企业—南阳乳业旗下的婴幼儿奶粉品牌,在中韩等多个国家同步销售。2012年,秀爱思(原名称“爱婴宝秀s”)母公司韩国南阳乳业与大连乐友商贸有限公司达成战略合作协议,由大连乐友商贸有限公司负责其在中国地区的品牌运营和销售,由此爱婴宝秀s婴幼儿配方奶粉正式进入中国市场。2017年11月6日,依照国家食品药品监督管理总局颁布的《婴幼儿乳粉产品配方注册管理办法》相关规定,原品牌名称“爱婴宝秀s”更名为“秀爱思”。秀爱思乳粉成为南阳乳业世宗工厂旗下三个品牌中率先通过国家婴幼儿乳粉配方注册的产品(国食注字:1段YP20175101、2段YP20175102、3段YP20175103)。

南阳乳业是韩国首家乳品企业(在华注册编号:5690000-00401979-0101),也是截止目前规模最大的韩国奶粉企业制造商,目前在韩国婴幼儿奶粉市场占有率第一的企业,曾陆续荣获韩国政府颁发"国家乳业最优秀品质奖"、"国家AC企业奖"。

而南阳乳业的中央研究所于2010年正式竣工,是韩国权威的国家级研发、检验、培训基地,曾获得“国际KOLAS认证”。2016年南阳乳业为世宗工厂投入2.5亿元(人民币),配备了GMF干燥设备机。

秀爱思乳粉是南阳乳业针对东方膳食结构模式下的亚洲女性母乳进行研究分析,采用韩国婴幼儿奶粉牧场1A等级新鲜牛奶为原料,添加多种成长所需营养成分,24小时内全流程一次罐装而成的符合亚洲宝宝体质特征的奶粉。经过权威数据检测秀爱思乳粉产品每毫升牛奶菌落群总数控制在≤3x10⁴cfu/ml,而中国对生乳的国家标准为≤2x10⁶cfu/ml,生乳品质高出国家标准近70倍。配料中,秀爱思乳粉添加适度水解乳清蛋白及水解酪蛋白成分,并且每100g秀爱思奶粉中,乳铁蛋白的含量是50mg。

秀爱思奶粉从原料乳到净乳、杀菌、喷雾干燥等一系列程序直至包装,采用了湿法鲜牛奶生产工艺、MSD低温三重喷雾干燥技术。

2019 CBME中国孕婴童展及孕婴童食品展落下帷幕的同时,也拉开了2020的序幕,让我们共同期待。